常用关键字: 项目    报销

工作动态

财务处处长傅丹当选辽宁省教育会计学会理事会副会长

2021.07.30


       辽宁省教育会计学会(以下简称“学会”)第九次会员代表大会暨第九届第一次理事会、监事会会议于2021 年 7 月 15 日在辽宁大学蒲河校区召开。辽宁省教育会计学会成立于2000年,是教育财会科学研究的非营利性社会团体,现有高校、高职高专会员单位75个。会上审议通过了学会第八届理事会工作报告、财务报告,选举产生了学会理事会第九届理事、常务理事、理事会会长、副会长、秘书长,通报2019-2020年度中国教育会计学会的优秀论文评选结果、学会2017-2020年度先进集体及先进个人评选结果。

image.png

       我校财务处处长傅丹当选学会理事会副会长。东北财经大学财务处获得2017-2020年度先进集体单位称号。张瑶副处长荣获2017-2020年度先进个人,张瑶完成的论文《基于环境管理控制的管理会计报告》以最高分的成绩获得在2019-2020年优秀论文评选一等奖,张凡完成的论文《<政府会计制度>改革背景下高校财务信息化创新》获得三等奖。

image.png