常用关键字: 项目    报销

工作动态

副校长方红星主持召开“学党史,办实事”财务工作调研会

2021.06.08


       为扎实推进党史学习教育走深、走实,真正做到“学党史、办实事”,2021年6月8日上午,副校长方红星在梓楠楼433会议室主持召开了“学党史,办实事”财务工作调研会。财务处领导班子、支委及党员代表参加了会议。

       会上,方红星同志以党史教育学习和开展办实事为切入点,聚焦“急难愁盼”问题,了解大家对当前财务工作发展的意见和建议。财务处党支部书记、处长傅丹同志首先介绍了财务处党支部党史学习教育的基本情况,财务处与会人员就财务工作中遇到的突出问题和热点、难点问题进行沟通及研讨。

       自党史学习教育活动开展以来,财务处党支部始终坚持学用结合,把“学党史、办实事”作为党史学习教育的重要实践,提高财务工作的服务能力和管理水平,展现新时代财务处党员的新作为、新担当。

       方红星同志指出,财务处要以党史学习教育活动为契机,大力弘扬党的优良传统和服务师生的工作作风,形成为师生解难题、办实事的长效工作机制,助推学校双一流建设。

image.png

撰稿:冷铭心    审核:傅丹   单位:财务处党支部