常用关键字: 项目    报销

工作动态

落实“放管服”,推进科研与财务管理系统对接工作

2019.12.24


      为全力推进“放管服”各项改革落实落地,提高科研经费管理信息化水平,2019年12月18日科研处、财务处、网络信息管理中心在劝学楼323召开科研与财务管理系统对接工作推进会。科研处处长范立夫、财务处处长傅丹、网络信息管理中心主任曲庆、软件开发公司项目负责人及各部门相关工作人员参加了会议。会议由傅丹主持。

      傅丹指出,目前科研财务系统对接工作正在积极推进中,本次对接工作推进会旨在通过科研、财务及信息技术人员共同探讨,明确下一阶段对接工作的重点与难点。

      会上,曲庆、范立夫对科研与财务管理系统对接的工作背景、工作进展及下一步对接的思路和重点做简要介绍。科研及财务软件开发公司项目负责人分别就系统对接的网络环境、数据一致性、具体内容等逐项进行说明。与会人员结合工作需求进行深入讨论,对科研财务系统对接工作提出了针对性的改进建议。

      会后,相关部门将按时间节点要求深入开展对接工作,尽快实现科研与财务系统互联互通,优化服务流程,为全体教学科研人员提供更加优质便捷的服务。

新闻照片.JPG