常用关键字: 项目    报销

工作动态

我校召开2019年财务政策宣讲会

2019.12.03


      2019年11月27日下午,我校2019年财务政策宣讲培训会在图书馆南区208室召开。各单位、各部门报账人员,专项经费、课题经费等经费报账人员及希望了解学校财务政策的师生约90人参加了会议。会议由财务处副处长张瑶主持。

      财务处综合财务管理科科长冷铭心详细讲解了本学期发布的《东北财经大学差旅费管理办法(2019年修订)》、《东北财经大学公务交通费用报销管理办法(试行)》的具体内容;管理会计科科长张凡对网报常见问题进行说明,现场演示如何正确填报网报系统;副处长张瑶解读了财务处近期发布的通知,并结合具体案例对差旅费报销中的常见问题逐一说明。会后,财务处人员对参会师生报销中遇到的问题及相关业务处理流程进行解答。

      召开财务政策宣讲会,是财务处加强财务制度宣传,改进工作作风,主动担当、主动作为的具体措施。财务处将始终践行“不忘初心、牢记使命”的宗旨,继续提升财务信息化水平,不断提高服务质量,为全校师生提供更加优质、高效、安全、便捷的服务,为学校发展提供更好的基础保障。

2019年财务政策宣讲会.jpg