常用关键字: 项目    报销

工作动态

我校召开专项资金使用推进会

2019.09.17


       2019年9月11日,东北财经大学专项资金使用推进会在劝学楼323会议室召开。副校长方红星,专项资金使用及归口部门负责人参加了会议。会议由财务处处长傅丹主持。

       会上,傅丹报告了截至目前我校2018年专项资金的执行进度,并对2018年中央支持地方高校发展专项资金及人才专项资金中尚未支出完毕的项目进行逐项通报。发展规划与学科建设处处长汪旭晖表示,各部门在提高专项资金执行率的同时,还要注意提升资金使用效率。

       副校长方红星作总结讲话,要求各责任部门高度重视专项资金执行工作,归口部门及时将会议精神传达给相关项目负责人,切实加快资金执行进度;严肃财经纪律,保证资金使用合法、合规;按时、准确报送专项资金预计使用情况及预计结余金额,充分发挥资金使用效益。

IMG_2269.JPG